Вход на сайт
антидепрессанты
6142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ktt 14.07.15 09:59
В ответ на:
несколько лет назад я делала практику в Психиатрии, видела много депрессивных, думала - до чего же люди ленивые, вместо того, чтобы активно собой заняться они ходят с потухшими глазами, свои проблемы пытаются решить с помощью лекарств. Как говориться-не суди, да не судим будешь! Никто из окружающих меня людей не знал как мне было в душе пусто, все считали, что у меня всё прекрасно и куча позитива. А мне уже не хотелось жить-зачем?(не буду вдаватьсь в подробности-почему). Это страшно, ощущать, что жизнь пролетает , а ты как бы и не живёшь. Поверьте- был и спорт, и самовнушение, карабкалась года 2. Сейчас принимаю таблетки, половинную дозу от того что врач прописал - через неделю почувствовала себя лучше. Дозу свожу на минимум-через неделю перестану пить совсем. Удачи нам всем!!
несколько лет назад я делала практику в Психиатрии, видела много депрессивных, думала - до чего же люди ленивые, вместо того, чтобы активно собой заняться они ходят с потухшими глазами, свои проблемы пытаются решить с помощью лекарств. Как говориться-не суди, да не судим будешь! Никто из окружающих меня людей не знал как мне было в душе пусто, все считали, что у меня всё прекрасно и куча позитива. А мне уже не хотелось жить-зачем?(не буду вдаватьсь в подробности-почему). Это страшно, ощущать, что жизнь пролетает , а ты как бы и не живёшь. Поверьте- был и спорт, и самовнушение, карабкалась года 2. Сейчас принимаю таблетки, половинную дозу от того что врач прописал - через неделю почувствовала себя лучше. Дозу свожу на минимум-через неделю перестану пить совсем. Удачи нам всем!!
О, да! И я была такой же: всё недоумевала от лености, пессимизма и эгоизма депрессующих. Пока отчётливо не прочувствовала на собственной шкуре, ЧТО это такое.
И в моей жизни всегда присутствовал здоровый образ жизни (в силу определённых обстоятельств, отрезка ведения нездорового образа жизни у меня никогда не было), правильное питание, за всю жизнь выпита одна рюмка водки и пара бокалов вина (в подростковом возрасте), не выкурена ни одна сигарета, не испробован ни один наркотический препарат, регулярные занятия спортом (периодами его было даже слишком много) и неунывающий себе такой вечный оптимист, который всегда и всем поднимал настроение... В один прекрасный момент всё рухнуло, как карточный домик.
Держитесь!
Недавно прочла в одной статье историю о том, как женщина потеряла дочь, а вместе с ней и смысл жизни. Но у неё осталась внучка, которая теперь проживает вместе с бабушкой. Эта женщина (бабушка), когда она гуляет с внучкой и наблюдает за ней... Её глаза - полные боли, скорби и отчаяния - наполняются светом и слезами радости.
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть"!