Login
антидепрессанты
6142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valendiva 13.07.15 19:32
В ответ на:
Интересно общаться на темы психологии, философии, политики, мироустройстве.
Интересно общаться на темы психологии, философии, политики, мироустройстве.
Насколько же мы все разные... После депрессии, одна из тем, которая совершенно перестала меня интересовать - политика. Не посмотрела больше ни одной новостной передачи, не прочла ни одной политинформативной статьи и не вступала ни в одну политическую дискуссию... Мне стало нещадно жалко тратить на неё жизнь.
В ответ на:
Я всегда ощущаю жизнь более полной, когда выхожу "в свет"! Люблю гулять по городу и наблюдать за людьми, изучать их. Это - кладезь личностей, характеров, привычек... И делаю это не ради праздного любобытства, так я познаю мир, и так я ощущаю себя более комфортно в нем.
Я всегда ощущаю жизнь более полной, когда выхожу "в свет"! Люблю гулять по городу и наблюдать за людьми, изучать их. Это - кладезь личностей, характеров, привычек... И делаю это не ради праздного любобытства, так я познаю мир, и так я ощущаю себя более комфортно в нем.
Понимаю. Мне тоже нравится наблюдать за жизнью из больших окон уютных кафе. ))
В ответ на:
Ну, к Н.Деген у меня термин на конец июля остался пока.. Вы же советуете мне психолога... Но, пока я ничего не нашла. Буду искать. Химия в организме напрямую зависит от наших чувств и мыслей.
Ну, к Н.Деген у меня термин на конец июля остался пока.. Вы же советуете мне психолога... Но, пока я ничего не нашла. Буду искать. Химия в организме напрямую зависит от наших чувств и мыслей.
Напишите, пожалуйста, как пройдёт Ваш визит к ней.
Как Вы себя чувствуете? Вам по-прежнему хватает гомеопатических средств и валерьянки?
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть"!