Вход на сайт
Ортопедическая обувь для ребенка
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoria788 25.06.15 10:07
В ответ на:
А мне, знаете, тут, в Германии, хожу и думаю, неужели родители не видят, что ноги у ребенка, ступни внутрь, косолапие, плоскостопие и они никак не реагируют.. Спрсила у мужа, так как бегаю всегда с дочкиными ногами, а он говорит, ну и что, с какими родились с теми и ходят, многие так рассуждают.. Была на спортивном празднике в школе, помогала в классе, обратила внимание, что у многих детей стоптанная очень сильно обувь, внутрь, но никто не носит стельки, только в Сашиной обуви они были..
А мне, знаете, тут, в Германии, хожу и думаю, неужели родители не видят, что ноги у ребенка, ступни внутрь, косолапие, плоскостопие и они никак не реагируют.. Спрсила у мужа, так как бегаю всегда с дочкиными ногами, а он говорит, ну и что, с какими родились с теми и ходят, многие так рассуждают.. Была на спортивном празднике в школе, помогала в классе, обратила внимание, что у многих детей стоптанная очень сильно обувь, внутрь, но никто не носит стельки, только в Сашиной обуви они были..
Да мы тоже ходили к ортопедам, дочка тоже обувь стаптывает внутрь. Везде ответ - ни чего страшного, у многих такое. Но самое интересно что с рождения всё было в порядке, приехали сюда дочке было 5 лет, ни каких проблем с ногами не было, а после 10 лет стала замечать, что она стаптывает обувь в нутрь, говорила чтоб старалась ноги ставить правельно, а она мне сказала что это нормально, тут многие так ходят. К врачу не хотела идти, я настояла, пришли и там сказали что ни чего страшного. Ну тут дочка тем более заявила, я тебе же говорила что это нормально. И вот только 2 года назад нам выписали стельки, видимо достала ортопеда, к ногам ещё и добавились сильные боли в спине и он выписал дочке стельки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!