Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Распорядок дня и депрессия

23.06.15 13:32
Re: Распорядок дня и депрессия

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ amies 23.06.15 10:16
В ответ на:
Это было невозможно заниматься, пройти между тренажерами и сделать свои упражнения, меня провожали и встречали со всех сторон мерзкие ухмылки, какой-то дебилизм, выдыхали в голос за мной в моём ритме, садились поближе ко мне, я не сумасшедшая и мне не кажется, как тут можно спокойно работать, чтобы нервы не испортить, там пошло и грязно. Будешь тупо одна что-то делать, если от морального уродства не умеешь защититься. Я не могу второй день встать, в ступоре под впечатлениями.

это не то что снаружи, это то что внутри вас, как кривое зеркало, заставляющее видеть все совсем не таким, каким видят это другие. Я занималась в подобных группах, ходила на фитнесс в разные залы, профессия моя потразумевает прикосновения к другим людям. И могу с уверенностъю заявить, что не бывает, что все толпой пялатся или пристают, может один сделать сомнительный комплимент или проводить взглядом, может кто-то руки распустить, всякое бывает. Но это никогда не массовое явление, если вы не в тюрьме для извращенцев, конечно=)))
Это восприятие- часть вашей болезни
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на