Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Распорядок дня и депрессия

23.06.15 01:13
Re: Распорядок дня и депрессия

Aleksik_Eksodus_ патриот
Aleksik_Eksodus_
в ответ amies 22.06.15 22:02, Последний раз изменено 23.06.15 01:22 (Aleksik_Eksodus_)
Думаю первое и главное: Psychiatrische Institutsambulanz (PIA). Туда обычно не так быстро можно попасть, так что не стоит раздумывать, а сразу замельдуйтесь. Не хочется морочиться с поисками, где и как, обратитесь к своему врачу, пусть сам дозванивается и берет для вас термин в ближайшее время.
Коротко, туда обращаются люди с депрессиями, различными пслихологическими проблеммами, есть возможность ходить туда в статусе дневной клиники, т.е. приходите утром, и в течении дня будут какие-то терапии, беседы, даже рукоделие можно делать...., все для людей потерявших активность, интерес в жизни, и.т.д.
2. Согласен с RMV1801, только с той поправкой, что для начала стоит обратить внимание на то, что вам уже нравится\раньше нравилось. И не нужно заставлять себя делать большие шаги к активности, возможно лучше по чуть чуть - как в холодную речьку входишь, а там пойдет и дальше)
И еще, попробуйте прислушиваться к себе, смотреть на себя со стороны, аутотреннинг - классная вещь. Хорошо бы поработать с поиском более комфортной атмосферы для себя (тут и музыка, и обстановка дома, цвета, и цветы.
Мне к примеру так-же помогают аудиокниги которые мне интересны. Если есть где-то стресс, апатия, ты включаешь и окунаешься в свою атмосферу, так-же можно звук через наушники, и вперед гулять)))
По поводу антидепресантов советовать не стану, кто-то критикует, кто-то хвалит, но все равно, они одни не понацея, нужен комплекс действий. Ах да, общение оч хорошо, если в ненапряжных колличествах, и с подходящими людьми - хотябы по интересам. И ищите обязательно хорошие эмоции, избегайте плохих, особенно грусти. Все это ИМХО.
Желаю вам впустить свежий ветерок в жизнь, чтоб ее ручеек зажурчал вокруг неподвижного камня-депрессии, унес ваши чувства и мысли от камня далеко, далеко, а его противного оставляйте почаще в забвении)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на