Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Отсутствие аппетита, депрессия - путь к анорексии? Лечение "Тавором"

02.06.15 18:41
Re: Отсутствие аппетита, депрессия - путь к анорексии? Лечение "Тавором"

Linde38 посетитель
Linde38
в ответ accu 02.06.15 08:56
Огромное всем спасибо за участие и советы! Очень тронута вашим неравнодушием! Да да, у девочки и в России случалось нечно подобное, но не такие были убийственые симпномы! ВСД в России был поставлен диагноз. Сильное сердцебиение ее пугало очень в России, по-началу кричала "умираю", потом поняла, что это проходит, ну и таблеточки как то врач со скорой в России посоветовал от аритмии и успокоительные растительные. На том дело и кончилось. Все было нормально. Я зову ее при каждом нашем разговоре назад в Россию. Она злиться и запрещает мне вести эти разговоры. Говорит: "в ваш город "гопников" не вернусь никогда!" Ей нравиться в Германии, и язык у нее в порядке. Я как то слышала по телефону, как она в больнице с врачом разговаривала. Подумалось - а ведь говорит то уже как хорошо, бегло и правильно. Вес всегда был у нее недостаточный, в России к эндокринологу не раз ходили и кровь на гормоны щитовидной железы сдавали. Анализы были нормальные. Я скажу ей, чтобы в Германии тоже к эндокринологу сходила. Она вообщето жаловалась хаусартцу на "худобу". Тот ответил, что ничего страшного не наблюдает, ну да, немного унтергевихтиг, так это не страшно. Да да, Атозил ей выписали тоже. Я так думаю, что от Тавора "на воле" нужно уходить и Атозил принимать и Миртацапин наверное тоже. Я очень надеюсь, что врачи в психиатрии расскажут как правильно "на воле" себя вести и что можно более длителный срок принимать. Еще раз всех благодарю за участие!

Перейти на