русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Мигрень

10.05.15 05:39
Re: Мигрень

KatarinaW завсегдатай
KatarinaW
in Antwort Femina2015 06.05.15 17:37
Спасибо всем за советы.
Суматриптана я много не провезу через границу, т.к. это же рецептурный препарат, возьму три пачки по 2 таблетки на время, пока не попаду к врачу, мне этого хатит на 2-3 месяца. Потом попаду к врачу, говорить про диагнозы не буду, пусть все проверят сами. И шею, и голову.
Пока начала делать гимнастику от хондроза. И массаж таким массажером, лента с пластиковыми ромашками, не знаю, как описать. Получше стало, но приступ все равно случился, с той же цикличностью, как и было раньше, я его уже знаю когда ждать. Еще стала соблюдать водный баланс, я очень мало пью, стала пить больше, насильно заставляю себя. Посмотрим, как будет в следующем месяце с приступом.
Из рациона исключу сыр, остальное я не употребляю, что провоцирует приступы, а сыр люблю( Ну и ладно, для фигуры полезнее.
Спортом я занимаюсь, не очень регулярно, но занимаюсь, у меня дома эллипсоид, и он не стоит в качестве вешалки для одежды, я бегаю на нем по полчаса, хотелось бы каждый день, но если честно, получется 2-3 раза в неделю, то лень, то устала, то некогда.

Sprung zu