Login
Лечение варикоза
2523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nika36 09.05.15 23:52
В ответ на:
Пишу так подробно, может кому пригодится мой опыт))
Пишу так подробно, может кому пригодится мой опыт))
ну у всех по разному мне например врач категорически запретил бегать, прыгать,приседать ,посещать фитнесс клуб поднимать тяжести,долго стоять на ногах или сидеть.Рекомендовал только ходить не спеша и по ровной местности)))) Ну где в Германии найти эту ровную местность не сказал)))) . Ах да на велосипеде тоже ездить запретил,но можно в бассейне плавать.И на контроль хожу к нему раз в полгода.А я вот жалею что сделала эту операцию по крайней мере на правой ноге,до операции нога правая только отекала немного болей никаких не было .На левой ноге была трофическая язва нога очень болела ну именно на этом месте язвы и жгло невыносимо ну и отекала и намного сильнее правой.После операции жечь так и не перестало трофическая язва разрастается дальше была с двухевровую монетку ,сейчас ладошкой не закрыть и ко всему этому ноги обе стали болеть будто спицы в подошвы ног втыкают((((Чулки компрессионные ношу постоянно ,ну а на остальные запреты врача махнула рукой .На работе я или сижу 8 часов или стою 8 часов или прыгаю и тянусь вешая кабель 8 часов ,я работаю на кабельном заводе и смотря какая операция мне достаётся .Работа очень нравится и менять её не собираюсь.