Login
Лечение варикоза
2523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort perevod00 09.05.15 23:16
Сделала операцию 2 марта. Делали в клинике, на следующий день -домой. Нога синюшная в гематомах. Мазь, холод( пакеты гелиевые), компрессионные чулки. Через 10 днй проверка в праксисе. Все идет отлично, можете ходить, ездить на велосипеде, делать гимнастику дома. Так как меня именно эти три вещи очень интересовали-спрашивала с пристрастием)). Пошла в пешеходные маршруты , хожу с палками 8-10 км, скорость немного ниже, отлично себя чувствовала. Боли нет, отеков нет. Зарядка каждый день, велосипед немного реже обычного. Компрессионные чулки выписал врач, но я немного доплатила, хотелось иной цвет, ну и кое-какие дополнения украшающие.)). Одеваю только после душа, я не могу без этой процедуры утром, сажусь в кресло, ноги на стульчик и 10-15 минут они отдыхают. Потом мажу ноги кремом и руки
и осторожно одеваю. Как одеть легко, есть ролики в инете. Мне 62 года, вены"носила " очень давно, решилась только что. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Сейчас прошло 2 месяца, нога практически чистая, немного видны следы , даже если они останутся, не беда, их очень мало заметно.
Пишу так подробно, может кому пригодится мой опыт))
Пишу так подробно, может кому пригодится мой опыт))