Вход на сайт
печень повышенный билирубин
1122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roxi1 20.03.15 14:15
В ответ на:
обнаружили повышенный билирубин в крови,при норме >1,1 у меня 1:7.
Врач сказала,что это не страшно,никак не лечится,называется Morbus Meulengracht,на русском болезнь Жильберта,что мой билирубин вышел из нормы после удаления желчного пузыря.Но меня такая картина всё равно напрягает,сегодня ничего страшного,а завтра гипатит или церроз печени...
обнаружили повышенный билирубин в крови,при норме >1,1 у меня 1:7.
Врач сказала,что это не страшно,никак не лечится,называется Morbus Meulengracht,на русском болезнь Жильберта,что мой билирубин вышел из нормы после удаления желчного пузыря.Но меня такая картина всё равно напрягает,сегодня ничего страшного,а завтра гипатит или церроз печени...
ага, а послезавтра ополченцем на Домбасс поедете...)))
Вам же поставили диагноз? поставили. Повышение билирубина изолированное без повышения печёношных проб? да. При чём здесь гепатит илои цирроз? Гепатитом Вы заразиться можетепри незащищённом сексе с больным человеком, а цирроз можете вполне нажить, поглощая алкоголь или другие яды. Болезнь Жильберта не влияет на Ваш выбор партнёра или вида напитка в Реве.
Ежели у Вас билирубин только после удаления желного поднялся и есть знаки нарушения оттока желчи(тёмная моча, светлый стул или боли в пр. подреберье), тада бегом к врачу и делайте ИЗИ или МРТжелчных путея для исключения нарушеия оттока.