русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Скорая в Германии

20.03.15 09:13
Re: Скорая в Германии

K.A.P патриот
K.A.P
В ответ на:
Например, у меня преждевременные роды начинаются. В выходные или ночью. Тогда к дежурному врачу? Или в скорую? Это же грозит жизни ребенка

скорая стоит 300-500 евриков. обычно КК оплачивает вызов, нужно только 10€ самим заплатить.
у меня 3 детей, но что такое роды, я не знаю, все кесарята. с последним ребёнком было так, что я утром поднялась с постели и с меня потекла водичка.
такого я не знаю, но так предположила, что это околоплодные воды. ни схваток, ни болей ничего не было, до назначенного термина на кесарево было ещё 2 недели.
позвонила на скорую, обьяснила, что что-то бежит с меня, а что не знаю, только предполагаю, никаких прочих беспокойств нет, что мне делать?
скорая приехала, забрали меня в больниицу. при чём, когда я им дверь открыла, санитары удивились, что я стою на ногах, т.к. это опасно для ребёнка и я должна только лежать.
в больнице сделали анализ этой жидкости, подтвердили, что это лопнул пузырь и сделали кесарево.
мой совет: звони на скорую и спрашивай, если не уверена, что сама доедешь до больницы.

Sprung zu