Login
не стоит (ударение над "и") что делать
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort morjachka 03.02.05 10:22
Вообще если уже отмечаются сильные изменения в эрекции, то препарата лучше Виагры пока медицина не придумала. Обещали, что с этого года появится новый препарат, стимулирующий мозговой центр эрекции (виагра стимулирует периферический кровоток) но мои знакомые профессора- урологи мне пока не сообщили. Так что этого препарата пока нет. А продукцией типа шпанской мушки или еще чего из секс- шопа я никогда не интересовался, это, наверное (это мое мнение!!) только средство зарабатывания денег. Хотя может быть. Мои пациенты используют проверенные средства. Одно из них (это пример, а не рекомендация к применению!)- после операций, например, на мочевом пузыре и вторичной импотенции назначается виагра в качестве медикамента, а именно: по 1/4 таблетки по утрам после еды. Восстанавливает сосуды и усиливает кровоток.
Хотя женьшень- старое народное средство, общеукрепляющее и биостимулирующее. Элеутерококк тоже можно посоветовать.
Хотя женьшень- старое народное средство, общеукрепляющее и биостимулирующее. Элеутерококк тоже можно посоветовать.