Вход на сайт
таблетки для сна.
3683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Титановый постоялец
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.03.15 22:38
В ответ на:
Я их принимала, спала как убитая, утром носилась как конь, на 12 этаж пешком. Но я пила иногда по 1/2 таблетки, иногда по целой. Кстати, побочный эффект от них был, кошмары снились. Но высыпалась я так, и утром такая энергичная была, что кошмары готова была терпеть.
помогает
И у меня так же было. Миртазепин мне выписала немецкая медицина, и я счастлива!
Я их принимала, спала как убитая, утром носилась как конь, на 12 этаж пешком. Но я пила иногда по 1/2 таблетки, иногда по целой. Кстати, побочный эффект от них был, кошмары снились. Но высыпалась я так, и утром такая энергичная была, что кошмары готова была терпеть.
помогает
И у меня так же было. Миртазепин мне выписала немецкая медицина, и я счастлива!
так вы себя и угробить можете
вы иногда читайте как надо принимать антидепрессанты почти все их ни в коем случае нельзя половинить или грызь только целую
последствия могут быть страшны по себе знаю уснул на 36 часов,пока жена кипиш не подняла,с антидепрессантами шутки плохи
читаем как принимать
В ответ на:
Способ применения и дозы
Таблетку для рассасывания следует положить на язык и рассасывать до полного ее распада.
Таблетки для рассасывания Миртазепин быстро разрушаются на языке, для их приема не требуется жидкость. До приема препарата и во время его рассасывания не следует пытаться разрушить таблетку (разжевывать, ломать и т.д.).
Способ применения и дозы
Таблетку для рассасывания следует положить на язык и рассасывать до полного ее распада.
Таблетки для рассасывания Миртазепин быстро разрушаются на языке, для их приема не требуется жидкость. До приема препарата и во время его рассасывания не следует пытаться разрушить таблетку (разжевывать, ломать и т.д.).