Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Система здравоохранения в Германии: коротко о главном

22.02.15 14:43
Re: Система здравоохранения в Германии: коротко о главном

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ spaceX 22.02.15 08:02, Последний раз изменено 22.02.15 14:45 (Gledi-mur)
В ответ на:
ну вы не первый год в Германии живёте, ну пора бы уже знать, что взрослым никакие медикаменты от простой простуды не выписывают. А если что и выписывают, то это зелёный рецепт - самому всё оплачивать

как это не выписывают, а чем лечится тогда? Я болела всего пару раз и всегда вписывали лекарства, от куда я знаю какой сироп лучше при сухом или влажном кашле. Один раз ходила с головной болью, видимо климой продуло и время от времени была резкая ужастная боль пол головы на пару секунд . Мне выписали обезбаливающее, помогла очень отлично, потом я решила его купить, а не дали. А то что без рецепта не помогает. Я согласна платить, лиж бы помогало.
Потом как-то был ужастный кашель, больничный мне не нужен был и я решила попить сиропчик который до этого выписывали мужу, толку от него не было, я не могла лечь, сразу задыхалась, я 2 ночи не спала, т.к. не могла лечь, я сидя кимарила. Пошла к врачу, выписала капли на ночь и сироп другой от кашля. Кашель стал лучше и те что на ночь, успакаивали кашель и я могла спать. Капли на ночь только по рецепту.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на