Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мамы,какие сиропы от кашля вам выписывают для деток?

18.02.15 17:40
Re: Мамы,какие сиропы от кашля вам выписывают для деток?

Ametisa знакомое лицо
Ametisa
в ответ noirnight 18.02.15 00:42, Последний раз изменено 18.02.15 17:42 (Ametisa)
дочери три годика,в саду сейчас сплошная инфекция.Я бы спросила в аптеке,но я хотела бы что бы нам врач назначил после обследования,но у обоих врачей почему то только два сиропа от кашля. А у нас как ночь так страшный кашель мешаюший ей спать.днем как будто у нее ни соплей ни кашля,а вот когда уснет начинается кашель и сглатывает как буд то слизи,как будто изнутри что то заложено. амброксол при отходяшей мокроте ей помогает.Хотела что нибудь что бы ночью ее не мучил кашель. разновидностей кашля же много,я думала и соответствуюших лечебных средств помогающих побыстрее избавитя от кашля тоже должно быть больше. Пойду тогда рецепт еше на Проспан или Capval возьму.
И еше ,мы раз шодим на осмотр,а потом нам доктор говорит что бы мы не водили дочь,что ей незачем почти выздоровевшей, заново инфекцию хватать от других,типо сейчас всякие вирусы буйствуют. Ето что нормально или у нас такие доктора,а как же осмотр? вот у нас сейчас сопли прошли,днем нет кашля,слизи нет,а вот как ночь полтора два часа после засыпания мучает снова кашель вроде как с мокротой.

Перейти на