Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Лечение геморроя /анальной трещины

11.02.15 11:45
Re: Лечение геморроя /анальной трещины

Alla-Foka старожил
Alla-Foka
Мне 26 лет назад посоветовали Troxevasin gel. Это было еще в Киеве. Лекарство это болгарского производства и до сих пор продается в наших аптеках. Вообще-то этот гель применяется при лечении вен при варикозе. Но мне тогда после родов посоветовали и с той поры я всегда имею его у себя (или сама привожу или заказываю моим гостям). Бывает я его раз в 5 лет беру и просроченный закрытым выкидываю, но пусть он у меня лежит, на всякий случай.
Использовать так, нанести на ватный тампончик и "приклеить" к отверстию. Несколько раз в день обновить. Если сразу начать применение как только еще только свербить начинает, то за день снимается, а так пару дней...
Поищите через инет, может через инет-аптеки из прибалтики выписать или вот через ебей видела www.ebay.de/itm/TROXEVASIN-Varicose-Veins-Spider-Veins-Thread-Veins-/1107...
Кстати, через полгода после переезда в Германию, пришлось сделать операцию, так как троксевазина с собой не взяла, а состояние уже было швах. И через много лет у меня опять появился гемморой, так что оп не гарантирует 100% излечения.

Перейти на