русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Система здравоохранения в Германии: коротко о главном

10.02.15 17:38
Re: Система здравоохранения в Германии: коротко о главном

Masya знакомое лицо
Masya
in Antwort KittySt 09.02.15 23:23, Zuletzt geändert 10.02.15 17:54 (Masya)
В ответ на:
Согласна. Сейчас будет много букав, ибо накипело.
Более тупых и бездарных врачей, чем в Германии, я не видела даже в российской глубинке. Только в Германии гастроэнтеролог лечит эндокринные заболевания. Только в Германии врач на жалобы на боль в животе этот самый живот даже не пальпирует. Только в Германии врач может отказаться делать анализ крови, мотивируя это тем, что это "бесполезно". Я просто в шоке, ув.товарищи.Да,я понимаю, что медицина здесь стала полностью коммерческой, но есть же какие-то границы!

В ответ на:
В России у меня не было такого гнетущего страха за свою жизнь и здоровье, который у меня появился в Германии, в России я всегда могла найти выход. Здесь выхода из своей ситуации я пока не вижу. Никто не хочет меня обследовать или лечить, поверьте, я обошла уже много праксисов.

подписываюсь под каждым Вашим словом ...
В ответ на:
Остается все равно загвоздка с гастроэнтерологом, к нему нужно нормальное направление.

у меня также...а проблема еще в том что по телефону к гастроэнтерологу мне термин не дают, только при личном представлении в праксисе, а это в другом городе...придется ехать в другой город, чтобы сделать термин...час в поезде - 1 мин. на рецепшене...моразм да и только...
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))

Sprung zu