русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Система здравоохранения в Германии: коротко о главном

07.02.15 00:12
Re: Система здравоохранения в Германии: коротко о главном

Ceus коренной житель
in Antwort lodia 08.01.15 11:56
Нормальная система как и везде со своими недостатками и приимуществами.
Неделю назад был у одного коновала. Обратился к нему как ноотфаль. Даже две мин. не разговаривал, после наружнего осмотра определил что нужно ОП, а то лет через 10 воспаление в рак перейдёт. И тут же термин на следующей неделе. С термином на всякий случай согласился. Дома хорошо подумал и решил пойти к другому специалисту. Жена позвонила своей подруге, та работает в клинике асистенцартцтом. Она договорилась с специалистом урологом. Сегодня был у него на приёме. Провёл тщательное обследование ультразвуком почек, печени, мочевого пузыря, пальцем обследовал простату, сделали тут же анализ мочи, крови.
Оказалось что никакого ОП срочно делать не надо. Если и понадобится, то сначала надо снять воспаление. Нашёл в крови повышенное содержание сахара, посоветовал с этим обратится к домашнему врачу. Сказал чтобы я у него опть появился для контроля через 3 недели.
Вот это специалист.
Теперь думаю, всех он так обслуживает или только тех, которые по знакомсту к нему попадают. Термин к нему нужно ждать
4-6 недель. Я попал к нему на приём чрез три дня после того, как жена позвонила своей бывшей коллеге.

Sprung zu