русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

верите ли вы бабкам?

29.01.05 01:46
верите ли вы бабкам?

selenoglaska_0 посетитель
selenoglaska_0
Привет всем! Мож кто поделится?
Приходилось ли вам обращаться к бабкам -знахаркам -гадалкам?Оправдывали ли они ваши надежды?Уже немалое время у меня такое чувство ,как-будто меня сильно сглазили,либо навели порчу. Вот уже ,как полгода собираюсь пойти к одной бабульке,да вс╦ никак не дойду...Повез╦т в ч╦м-то ,сразу думаю ,что напридумывала себе лишнего. Или это зависит от самовнушения,вот скажет тебе кто-то ,что у тебя вс╦ будет хорошо и человеку жить легче ,типо главное кому-то поверить? В себя я тоже пытаюсь верить ,только вот почему-то стимула не оста╦тся,даже хорошие сны и те перестали сниться .Раньше у меня было столько радости к жизни ,а сейчас вроде и радоваться нечему.
На работе забываюсь ,домой прихожу ,хоть волком вой.Вообще сама себя не узнаю и не могу с этим ничего поделать . Перед тем человеком ,на которого могла бы подумать ,что это он нав╦л ,в принципе не виновата ,а если виновата,то в равной степени.Да и думать на него плохого не хочется ,а вс╦ не ид╦т из головы.Ведь именно после этого разрыва,у меня пошло вс╦ к ч╦рту.Так что мне делать?

Sprung zu