Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

лечение бореллиоза, прошу совета

24.01.15 21:06
Re: лечение бореллиоза, прошу совета

Виалент прохожий
Спасибо за обширную инфу но я не врач и термины половина не понимаю.Попроще бы да своими словами...Про 24 часа это полная ерунда ! Меня кусали несколько раз и больше 6 часов не один не сидел ,начинается зуд и даже ночью встаешь и вытаскиваешь . Тем не менее и после четырех курсов антибиотиков P+12 (IGM), IGG 7 . На мой взгляд все зависит от личного иммунитета и видимо от количества Боррелий в клеще! А вот про то что инфекция может годами не проявляться и ждать когда иммунитет дрогнет это Чистая правда.
Травки немного знаю ,пью по мере возможности .А вот кора осина =горечь несусветная,может её надо немного заваривать? Доксициклин сразу после укуса -что может быть лучше НО в Германии без рецепта антибиотик не купишь ! А мой терапевт даже когда клеща принес и место укуса показал сделал лишь прививку от Столбняка ,после чего я 2 недели проболел сурово. НЕ рекомендуется ставить никаких прививок при Боррелиозе...
Говорит - В Германии это редкость ,заболеть ... Трясется над каждой таблеткой антибиотика как Кащей над златом . Я даже в Гезундхайтсамт звонил ,и в своем городе и в другой земле. Врачи хронический Боррелиоз ЗДЕСЬ лечить умеют только теоретически !Кстати неделю назад сдал анализ крови у Хаусарцта- результат отрицательный. Но я ему не верю ,Эти анализы у терапевта фуфло ,никогда ничего не показывает .Только у Ревматолога распечатка на полтора листа ,и там все позиции по инфекциям и прочим проблемам.
Проблему Боррелиоза замалчивают потому что лечить не научились и многого не понимают .В одном уральском клеще например нашли сразу 18! разных инфекций . А лечат и проверяют только на Боррелии и Энцефалитных !!!

Перейти на