Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nutela
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lesya-sunshine завсегдатай
в ответ nutela 27.01.05 18:14
Пошлите вашего врача куда подальше,и больше не ходите к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не думаю что это грип
,потому что рука у меня начала неметь летом.Например,в "Натали" есть статья о видах головной боли(помогла подготовить материал врач-невролог).
Вот один из них:
Где болит?
В виске,шее(боль может чувствоваться с одной стороны).Отличительный признак-боль внутри глаза.
Характеристика:Очень сильная боль.Такое ощущение,будто глаз выдавливают изнутри,при этом он может слезится.Иногда та часть головы,где сконцентрирован очаг боли,краснеет.
Причина: Это кластерная головная боль,причину которой медики не определили до сих пор.Может начатся безо всяких на то оснований ночью и длится целый день.
Я не думаю что это грип
Вот один из них:
Где болит?
В виске,шее(боль может чувствоваться с одной стороны).Отличительный признак-боль внутри глаза.
Характеристика:Очень сильная боль.Такое ощущение,будто глаз выдавливают изнутри,при этом он может слезится.Иногда та часть головы,где сконцентрирован очаг боли,краснеет.
Причина: Это кластерная головная боль,причину которой медики не определили до сих пор.Может начатся безо всяких на то оснований ночью и длится целый день.