Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

врачи в Германии не хотят нас лечить

23.01.15 14:21
Re: врачи в Германии не хотят нас лечить

CX-7 знакомое лицо
CX-7
В ответ на:
Это врачи такие..

Ну вот сходил я на термин к урологу...
Началось всё банально... в прошлом году в августе накупался в озере в Калининградской обл., были там на свадьбе, про приезду домой почувствовал не важно в области паха, был у Хаусартцта, диагноз был как то вяло поставлен, не уверенно, типа воспаление не зная чего, попил какие то лекарства, отпустило со временем, тут перед новым годом начало тянуть внизу правее, боль не резкая но постоянная, тупая. Я опять к нему, опять анализы-узи, опять хорошие, направил к урологу, уролог сегодня осмотрел пощупал, говорит что ничего не видит такого, от чего бы у меня могло болеть, сдал мочу на анализ, через 10 мин вызывают на стойку регистрации и заявляют следующее: НАМ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВАШ АНАЛИЗ(моча), ВЫ ПРИДИТЕ-КА К НАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ, ЕЩЁ РАЗ СДАДИТЕ НА АНАЛИЗ! Я им говорю, подождите, что значит : НАМ НЕ НРАВИТСЯ ВАШ АНАЛИЗ.? она мне, ну там какое то воспаление не большое, Вы придите через неделю, ещё раз сдайте.... Вот так, придите через недельку, две, у вас всё хорошо, вам это не нужно... это наиболее частые диагнозы от этих немецких врачей! Вот также, придите через недельку,две залечили моего отчима, дофутболили до того что в итоге рак простаты на средней(УЖЕ) стадии, при том что он сразу же обратился после первых болей и симптомов болезни простаты!!!
Был вчера ещё с ребёнком у двух врачей, ухо-горло-нос первый, вот нормальный дядька, Профи своего дела, потом к детскому метнулись, этот вообще кадр. Меня убивает его первый вопрос, когда он заходит в комнату, НУ КАК? У ВАС ВСЁ ХОРОШО??? И ещё ехидно так. ДА мля у нас всё просто замечательно!!! У ребёнка 5 дней температура 39, кашель, сопли, слёзы и гной из глаз, гной из обеих ух, не ест не пьёт пять дней, рыгает после принятия внутрь чего либо, бессонные ночи, пятое посещение врача за неделю.! У НАС ПРОСТО ВСЁ ОТЛИЧНО, мы просто от не*уй делать припёрлись посмотреть на вашу довольную, вечно радующуюся физиономию, 1,45 часа просидели-прождали чтобы Вы нам за 5 минут надавали опять кучу лекарств, из которых 1 может быть только полезным!!! А ТАК У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!

Перейти на