Вход на сайт
Отложения кальция в колене. КК и уколы кортизона
717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 20.01.15 05:26 (Alexsan)
У меня начали сильно болеть колени, что практически не могу работать. Работа у меня подвижная - надо ходить 9 часов без передышки, так что ноги играют главную роль. Сходил к ортопеду, сделали рентген и МРТ. Диагноз - кальциевые образования впереди. Врач сказал, что необходимо сделать серию уколов кортизона в каждое колено, которая стоит приблизительно 800 евро (около 400 на каждое колено). Также он сказал, что уколы за свой счет, т.к. КК не перенимает их стоимость. Отсюда у меня 2 вопроса: насколько эффективен кортизон в моем случае, и какие могут быть побочные эффекты? И второй: почем КК не оплачивает лечение болезни, которая не дает мне выполнять работу? Ведь именно с зарплаты за эту самую работу и выплачиваются отчисления на КК. Меня
вообще убивает немецкая система медицинской страховки: выходит, что я вкалываю и постоянно оплачиваю лечение чьих-то болячек, а как дело доходит до моих (зубы, колени) - я должен все платит сам.
Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка