Login
Рефлюкс-гастрит
1955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
in Antwort Jeanny_s 12.01.15 08:32, Zuletzt geändert 12.01.15 14:20 (miss_ka)
В ответ на:
Я же как по написанному :- пейте,дети,молоко,будете здоровы! Понимаю,что свежее молоко не есть хорошо для взрослых, но что и кисло-молочные при желудке плохо, не знала. Я молоко покупаю по 4 литра каждый раз!!! Вот, оказывается, где засада! Ну, и помидоры свежие,цитрусовые, морковь -это то,что ем регулярно. Оказывается, сама себе больку сделала!
Я же как по написанному :- пейте,дети,молоко,будете здоровы! Понимаю,что свежее молоко не есть хорошо для взрослых, но что и кисло-молочные при желудке плохо, не знала. Я молоко покупаю по 4 литра каждый раз!!! Вот, оказывается, где засада! Ну, и помидоры свежие,цитрусовые, морковь -это то,что ем регулярно. Оказывается, сама себе больку сделала!
конечно, молоко и сладкое вредно, НО, если у вас интолеранц лактозы и фрутозы, для этого сдаются спец анализы, но правда, почему то не с первого раза можно это установить
во всех остальных случаях молоко очень даже полезно, так же и при гастритах
В ответ на:
А ещё моя старая знакомая с язвой говорит,что во время обострений по утрам хорошо пить картофельный сок. Это правда?
А ещё моя старая знакомая с язвой говорит,что во время обострений по утрам хорошо пить картофельный сок. Это правда?
это кому как. кому то очень хорошо, а кому то плохо, если идет заброс желчи в желудок, то сок принимать нельзя, он провоцирует повышенное отделение желчи
и как раз от сока может быть раздражение желудка