Login
Как проявляется деменция?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ya_katya свой человек
in Antwort V2403 29.12.14 21:39
Это она меня ненавидит. Я её раньше даже защищала, когда мой муж иногда ей грубил. Потомучто у меня уже нет родителей и я ему постоянно говорила, что ей уж не долго может осталось и не надо грубить маме. Я сидела с ней на кухне и за завтраком слушала её бесконечные рассказы про детство отротчество и юность. Впрочем как и за обедом и за ужином. Муж мой удивлялся как это я одна единственная из всех нашла с ней общий язык. Но потом я увидела из чего она варит суп и что кладёт в хлеб, который сама печёт. И я не смогла больше есть суп и хлеб и всё остальное. Вы бы видели во что превращена квартира. Я думала, что она из-за
своего возраста просто ничего не хочет делать, но она и мне ничего не даёт переделать. Вы не представляете что так можно жить в Германии. Даже в общежитии мы жили лучше. Она всё собирает со шротов. Ничего не покупает и мне не разрешает покупать. Какой-то медицинский праксис выбросил стеклянные дозы. Она в этих дозах хранит творог, суп и всё остальное. Ну кто же знает что медики туда складывали? И я должна из этого кушать? За то что я этого не делаю она меня возненавидела.
А я нет. Я просто ищу ответы на свои вопросы.
А я нет. Я просто ищу ответы на свои вопросы.