Вход на сайт
врачи в Германии не хотят нас лечить
7236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness_ua 29.12.14 00:51
Всем желаю здравствовать и не болеть!!! Ничего не знаю про врачей в Германии , но знаю про Российских . Для тех кто ещё себя тешит надеждой , что медицина в России лучше поделюсь своим опытом . У приёмной дочери опухла рука. Врач её лечила месяц от заболевания "Рожа" . Это заболевание лечится антибиотиками. Когда стало хуже , то я с дочерью просмотрели интернет и оказалось , что скорее всего это "Отёк Квинке " ,аллергическое заболевание которое лечить антибиотиками нельзя. На очередном приёме врачь стала возражать мне говоря , что отёк Квинке на конечностях не бывает , только на шее. Я взяла у неё направление в стационар и там уже подтвердили , что я была права. Назначили правильное лечение и больше
нас это заболевание не беспокоило , так как мы уже знали , что при первых признаках надо съесть таблетку супрастина. История вторая : у сына пневмонии и бронхиты с 5 месяцев до 7 лет по нескольку раз в год. Из больниц не вылазили . Дело дошло до кислородных масок и до ингаляторов . Ночами он спал по паре часов сидя у меня на коленях ( такой сон длился последние пол года его заболевания ) . Когда начинал задыхаться , то я его будила и заставляла ходить , что бы дыхание нормализовалось. Ел он только бульончики и всё белое. Никаких ягод, никаких фруктов ( всё растёт на своём огороде ). Про сладости и не заикались. Лечили разные врачи и все
говорили , что аллергия и слабый иммунитет. Когда состояние у ребёнка стало критическим , вот тогда к нам в стационар приняли нового врача, молодую женщину ( она же в дальнейшем и вылечила нашу дочь). Вот эта врач и поставила нашего сына на ноги. Она сразу установила причину заболевания , назначила правильное лечение и слава Богу уже семь лет мы не знаем , что такое кошмары болезни. Могу многое про гинекологов рассказать , как мы потеряли ещё не родившегося ребёнка и как другой врач поставила мне правильный диагноз и назначила правильное лечение , благодаря которому я чувствую себя снова человеком , а не водорослью. К чему я пишу всё это . Сталкиваясь с врачами в России , я вижу ,
что есть врачи настоящие , но их мало . Вообще медицинское обслуживание поставлено так , что бы человек не очень хотел обращаться за помощью. Талон на УЗИ дают раз в 2 года . и не зависимо на какое обследование . А мне надо 2 раза в год как минимум делать. Узких специалистов вообще дефицит. Невролог , лор - к ним вообще не попадёшь , их просто нет в больнице. Мужа с кровоточащей язвой двеннадцатипёрстной кишки лечили от крапивницы . Опять молитвами и чудом всё обошлось. Не агитирую и не отговариваю никого , но просто делюсь своим опытом общения с врачами. Сами мы ходим в больницу только когда уже совсем не в моготу. Всё ищем в интернете и потом решаем
идти или сами справимся. Всем крепкого здоровья и счастья в Новом году !!!