Login
Гормональный сбой
1457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort perevod00 19.12.14 07:38
В ответ на:
Извините, сколько примерно у вас волос выпадает? Такого не бывает чтобы волосы вообще не выпадали.
Извините, сколько примерно у вас волос выпадает? Такого не бывает чтобы волосы вообще не выпадали.
Ну вы прям как немецкие медики))) ах, все это ерунда, у всех выпадают.
Вот я тоже жила себе и жила, а тут вдруг от нечего делать придумала себе что у меня волосы выпадают. Наверное же что не с пустого места девушка с таким обратилась к врачу. У меня после переезда стали очень сильно выпадать. Ну не было у меня такого раньше, не было такого чтобы проведя рукой по хвосту и у меня остались в руках волоски. Не было такого и все тут(((
Плюс у меня еще разные симптомы. И почему бы не сделать анализы чисто профилактически, чтобы человек хотя бы не дергался. Ведь проще предупредить болезнь чем ее потом лечить.
НО тут мы и сталкиваемся с реалиями немецкой медицины... Им выгоднее тебя лечить, и лечить долго. Чтобы ты постоянно к ним ходил. А то вылечат тебя и ты перестанешь к ним ходить)))
Ходила я на родине, но чисто по времени не успеваю побегать по врачам. Делаю самое необходимое, сдала какой то анализ у эндокринолога, он в пределах нормы, дальше надо было сдавать на гормоны, но я уже не успевала))))