Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

От чего умер мой муж?

18.12.14 10:26
От чего умер мой муж?

saksalinn постоялец
Последний раз изменено 18.12.14 10:31 (saksalinn)
Муж ни на что не жаловался, потихоньку трудился в саду. Пару месяцев назад, стали отекать ноги. Хаусарцт направил в больницу. Ему стали давать мочегонное и отек спал. Приезжаю я как то к нему, а вместо него в палате другой больной. Медсестра сказала, что мужа перевели в другую больницу, подальше от нас. Поехала туда, мужа готовили к операции на легкое. Мой муж уже давно не курил, не кашлял и не было у него одышки. После операции , был очень слаб, ему разрезали грудную клетку, долго находился в реанимации. Говорил только шопотом. Жаловался мне на грубое отношение к нему врачей и медсестер.
Когда его перевели в обычную палату мне удалось поговорить с лечащим врачом. Мы говорили на русском. Я спросила у врача - зачем нужна была операция. У него, что рак? Врач ответил " Мы думали, что рак". Но в легких была вода, мы все там почистили. Я спросила, когда могу забрать его домой. Он ответил "недели через две, а потом нужна будет реабелитация" Через несколько дней мой муж снова попал в реанимацию. Ему трудно было говорить, он не мог самостоятельно перевернуться на другой бок. После этого, я пошла к врачу, чтобы спросить у него, что с моим мужем. Он сказал, что муж очень плох, что отсюда он уже не выйдет. Когда я сказала ему, что другой врач сказал, что скоро домой, он разозлился на врача.Сказал, что тот врач сказал так не подумав. На следующий день мой муж умер. В его вещах я нашла письмо от врача первой больницы, предназначенное врачам второй больницы, в котором, конечно же, ничего не поняла. Я не хочу судиться с врачами, мужа уже не вернешь, но вопрос - "зачем его оперировали?", если не было необходимости, не дает мне покоя. Неужто только ради денег?

Перейти на