Login
странные повреждения кожи
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OranzhevoeNebo 14.12.14 14:12
В ответ на:
у нас в городе два дерматолога, я у обоих уже пациент, но когда в августе у меня было неизвестное высыпание на коже (пятно, размером ок. 3,4см в диаметре, выпуклое, чесалось и болело), меня не приняли ни там, ни там в одном месте сказали ждать приёма две недели, в другом вообще в октябре посоветовали помазать мазью, от этого образовались открытые ранки, которые долго заживали, теперь там шрам
у нас в городе два дерматолога, я у обоих уже пациент, но когда в августе у меня было неизвестное высыпание на коже (пятно, размером ок. 3,4см в диаметре, выпуклое, чесалось и болело), меня не приняли ни там, ни там в одном месте сказали ждать приёма две недели, в другом вообще в октябре посоветовали помазать мазью, от этого образовались открытые ранки, которые долго заживали, теперь там шрам
да, но если Вы скажете что у Вас кровит родинка - обязаны принять сразу, это ведь не шутка...на крайний случай можно и хаусарцту родинку показать... А вообще проблема получить термин у дерматолога это нормально здесь, хотя все зависит от врача и от медсестры на рецепшене...То что Вам сказали ждать 2 недели это еще сказка)))) Я в таких случаях сразу ищу приват врача, пусть лучше заплачу сколько то евро за прием, но зато получу термин очень быстро и буду спать спокойно)))
Вы пишете что чувствуете себя очень плохо, а что конкретно за симптомы можете сказать?
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))