Вход на сайт
Лечение геморроя /анальной трещины
3765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perevod00 11.12.14 08:57, Последний раз изменено 11.12.14 10:36 (Arima)
В ответ на:
Можно мне вас попросить чтобы вы написали где вы рожали? А то сейчас все перепугаются...
Можно мне вас попросить чтобы вы написали где вы рожали? А то сейчас все перепугаются...
в соседней стране европейского союза, в одном из лучших центральных госуд. роддомов..
здесь тоже такое бывает, так как оперировалась я здесь и соответсвенно лежала с женщинами , которые рожали тут и здесь такое бывает сплошь и рядом. просто про это не говорят - разве что в семье. а кому из друзей или на работе , когда вам звонят с рождением ребенка поздравит, вы скажете , что у вас порванная прямая кишка и вы в штаны ходите, или мочевой пузырь опустился после родов так что в штанах висит? никому, это табу.
пишут и хвалят роды те, у которых все хорошо прошло. ос тальные молчат или плачут на фрумах - вы вот погуглите.
со мной в палате лежала женщина , которая молчала и терпела 30 лет, в родах разрыв включал прямую кишку, который не идентифицировали - его не видно было сверху. . ей вживляли сенсоры в прямую кишку для похода в туалет, кнопочку нажимаешь -прямая кишка открывается. в остальных случаях закрыта.