Login
Лечение геморроя /анальной трещины
3765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort поросенокпетя 09.12.14 22:39
В ответ на:
Родная.
Если консервативное лечение после родов не помогло то только операция. Я понимаю что вы знаете все туалеты всех магащинов в вашем городе. Если в течении 4 месяцев консервативное лечение любое. Их много методик-не помогло. Только операция. Заживете другой жизнью.
Ну и конечно забыть о существовании туалетной бумаги. Только биде. Или если нет возможности ручное орошение. Копеечных устройств много.
Родная.
Если консервативное лечение после родов не помогло то только операция. Я понимаю что вы знаете все туалеты всех магащинов в вашем городе. Если в течении 4 месяцев консервативное лечение любое. Их много методик-не помогло. Только операция. Заживете другой жизнью.
Ну и конечно забыть о существовании туалетной бумаги. Только биде. Или если нет возможности ручное орошение. Копеечных устройств много.
к сожалению это правда. после родов много что прошла включая это. об этом редко кто говорит но от того, что женщине нужно ребенка вытужить в 70% геммор в различных степенях.. ибо ребенок все таки относительно отверстия большой..
если 3-4 степень - выберите хирурга в хорошей клинике, чтобы аккуратно сделали и анальный жим не повредили (чревато недержанием в будущем).
в зависимости от ситуацию предложат каким способом - открытым закрытым степлером и тп и тд. Лучше в университетской клинике оперироваться.
2 - 3 месяца надо забронировать на то, что в туалете будете плакать а потом забудете.
пока думаете помимо того, что написали можете попить детралекс он же венарус он же в германии VASOVITUM - посмотрите дозу при обострении геморроя, это венотоник. если кормите - посоветуйтесь в врачом, но мне в роддоме давали сразу. без рецепта можно купить.
несколько веток было по народным средствам -посмотрите там кучу разных свечей рекомендовали