русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Ингалятор для ребенка

05.12.14 11:44
Re: Ингалятор для ребенка

miss_ka знакомое лицо
miss_ka
in Antwort sofiano 05.12.14 10:32, Zuletzt geändert 05.12.14 11:48 (miss_ka)
В ответ на:
спасибо большое за эту очень ценную информацию.
навела справки - это действительно очень хороший препарат и без риска побочных.
странно, что врачи сами не выписывают его, сейчас вот позвонила нашему детскому и пойду забирать рецепт, но приват - самой оплачивать, у нас начинается простуда с ангиной - знают прекрасно о препарате, но ни гу гу, пока сам не попросишь.
еще, мне недавно подсказали капельки UMCKALOABO - они без рецепта. хорошо не только при начавшейся простуде, кашле, но и с целью профилактики всяких простудных.

я, наверное , уже как радио
повторяюсь, здесь нет превентивных мер, врачи не выписывают и не предлагают( а многие и сами не знают) здесь не принято как то ни профилактических мер применять, ни укрепляющих......
препарат очень хороший, побочных нет, а знаете почему, потому что, это бактерии живущие в нашем организме,это как как вот для кишечника- те же бифидобактерии, который нам необходимы для жизнедеятельности
я всегда сама читаю и ищу и звоню своему врачу, у которого когда то сама наблюдалась, и узнаю таким образом , с Бронховаксомом получилось от безвыходности, когда мы заболели третий раз подряд и попали к Лору на промывание носика, вот эта Лор и подсказала.
Умкалоабо не всем помогает, сразу скажу, но кому то очень даже, но это скорее травяное средство, в то время как Бронховаксом это бактерии поднимающие иммунитет
еще очень хороший препарат Симбиофлор 1, я сыну как то начинающийся фронтит убрала
для профилактики в период эпидемии хорошо давать по таблетке месяц Энгистол-это противовирусный препарат, вот его нам уже посоветовала детский врач, после долгого давления на нее
все мои знакомые кто дает детям болеют в разы меньше и конечно, надо витамины давать зимой и рыбий жир
по мне, чем мучится со всякими ингаляциями и бронхорасщияющими и антибиотиками, лучше заранее провести профилактику Бронховаксомом

Sprung zu