Login
Отчего? и как бороться?
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sch@tz старожил
Всем здрям:))))
вот такая у меня проблемка возникла последнее время, стал желудок болеть как только немного понервничаю или стресс, в лучшем случае просто скручивает, в худшем - выворачивает как котёнка, к врачу не хочу, пока нормальных дом.врачей не встречала и "методом научного тыка" тоже не хочется искать
самое интересное, что, например, когда пью водку или ем жареное и т.д -никаких проблем нет, ничего не болит и не происходит, как только понервничаю -всё, не могу разогнуться. Пью уже ромашковый чай и <Iberogast> -помогает, но не сильно. Может кто ещё что посоветует? Желательно из народных и доступных средств:))))
И ещё одна проблемка: при глубоком вдохе, что то болит тупой болью в раёне лёгких, ни кашля, ни простуды нет, что это может быть?
<Die beste Möglichkeit,
Träume zu verwirklichen,
ist aufzuwachen!>
вот такая у меня проблемка возникла последнее время, стал желудок болеть как только немного понервничаю или стресс, в лучшем случае просто скручивает, в худшем - выворачивает как котёнка, к врачу не хочу, пока нормальных дом.врачей не встречала и "методом научного тыка" тоже не хочется искать
И ещё одна проблемка: при глубоком вдохе, что то болит тупой болью в раёне лёгких, ни кашля, ни простуды нет, что это может быть?
<Die beste Möglichkeit,
Träume zu verwirklichen,
ist aufzuwachen!>