Login
синдром раздраженного кишечника
1557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
solne4nij lev завсегдатай
Народ, что такое синдром раздраженного кишечника? Моему мужу поставили такой диагноз. Моя семейная жизнь летит в очередной раз в пропасть. Он давно жалуется на живот, много раз обследовался, ничего не находят, вот и этот раз снова ничего не нашли. Говорят, анализы отличные, хоть в космос отправлять и ставят выше названный диагноз, говорят психика, стрессы и тп.... Все выходные супруг мой с дивана не вставал, жаловался на ноющую боль в животе, взял на неделю больничный, обрадовался, что ничего нет у него, будет дома отвисать. А мне последние выходные показались адом. Я то не купила, другое не так сдела, третье сделала плохо. Крики постоянные. Живот у него болит очень часто, сказала бы постоянно. В это время я предоставлена сама себе и друг
мой - одиночество. Я не могу понять, насколько сильна у него боль и что надо делать? Я к физической боли очень резизтентна, у самой каждый день болит позвоночник, такая уж наследственность, но я не жалуюсь и не ставлю свою жизнь и жизнь близких в зависимоть от боли. А мой дорогой муж от капли крови в обморок падает. Но сами понимаете, какие выводы я делаю при его жалобе на живот. Не судите меня жестоко, я хочу ему помочь вылечить живот и жить нормальной счастливой жизнью, а не валяться на диване и всех проклинать, меня в том числе и затягивать год за годом в это болото.