Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 16.10.14 06:57, Zuletzt geändert 16.10.14 16:31 (Gledi-mur)
В ответ на:
вы знаете, я считаю в этой ситуации самым ужасным то что дочь вообще не была доступна. Во время операции, какая бы она простая не была, могло всё что угодно случится. Я бы, например, взяла бы полдня отпуска.
вы знаете, я считаю в этой ситуации самым ужасным то что дочь вообще не была доступна. Во время операции, какая бы она простая не была, могло всё что угодно случится. Я бы, например, взяла бы полдня отпуска.
и так по два раза в неделю, в течении месяца, да?
А теперь представте, вы работадатель и к вам подходит работник и говорит, дайте мне два выходных в неделю и в течении месяца. Вы бы дали?
В ответ на:
А так мы не знаем как в той больнице организованы амбулантные операции, есть ли там вообще палаты для амбулантных больных или только Aufwachraum с кушетками.
А так мы не знаем как в той больнице организованы амбулантные операции, есть ли там вообще палаты для амбулантных больных или только Aufwachraum с кушетками.
всё там есть, её из Aufwachraum перевезли в палату, потом почему то им понадобилась эта койка и её выпроводили вообще в другое отделени из генекологического в родильное, где новорожденых по коридору возят. Это даже разные этажи.
Мама специально спросила ещё до термина на операцию, что и как. Ей сказали что утром придти к 7 часам, а как оказалось что они начинают пациентов принемать 7.30. Так-же сказали что забирать после обеда, она сказала что дочь работает и сможит забрать после 3 часов, на что ей сказали что хорошо, что я могу забрать её после 3 часов. Она сразу мн из кабинета врача позвонила и сказала что термин ей поставили на 9 октября. Я в этот -же день предупредила шефа что следующую неделю мне надо с утра работать, выходной бы мне в любом случаи не дали, сейчас всех даже с отпусков вызвали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!