Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dixi2000 11.10.14 09:36
В ответ на:
А у вас как всегда работа на первом месте. Уже не раз читаю,как ваши близкие болеют,но вам все время не до них. Вы на работе.
А у вас как всегда работа на первом месте. Уже не раз читаю,как ваши близкие болеют,но вам все время не до них. Вы на работе.
где это я писала что мои близкие болеют? Я писала о том что я не могла попасть к врачу, даже через больницу. То что мою бабушку раньше времени отправили на тот свет, потому что врач решил что она своё отжила.
В ответ на:
Мама пожилая женщина,во время операции могло случиться что угодно,но вас не было рядом
Мама пожилая женщина,во время операции могло случиться что угодно,но вас не было рядом
Может мне вообще тогда уволится и ходить с мамой по врачам? Потому что ближайшее время ей придётся ещё не раз под наркоз ложится и что мне теперь каждый раз на работе отпрашиваться?
1 раз - 9 октября (чистили матку)
2 раз - 15 октября термин опять в больницу с мочевым, если что-то врачи найдут, будит операция. Если будит операция то через пару дней 4 раз отпрашиваться.
5 раз - 3 ноября, обследование желудка и кишечника, опять под наркозом и мне её забирать
6 раз - 5 ноября удаление матки
7 раз - через несколько дней забирать.
Из всего перечисленого будит серьёзная операция - удаление матки. Ну и если что-то с мочевым решат. Всё остальное это лёгкие операции.
И кто ж на работе отпустить каждую неделю не по разу.
ну даже при сложных операциях врачи предлогают идти домой и потом только после обеда приходить, когда пациент уже полностью от наркоза отойдёт. Мне самой удалили желчный, дочка моя пошла со мной, она не работала, пришла медсестра и сказала ей что она может идти домой. И всех кого оперировали ни у кого ни кто не сидел и не ждал окончания операции, в моей палате нас было трое и ко всем пришли родственики навещать после обеда.
Если честно то мне в день операции было не до своих родствеников и тем более до соседских, я лежала и мечтала чтоб все поскорее умотали и оставили в покое.
И миому мне удаляли, там вообще ни чего сложного, уснул, проснулся и ни чего не болит, встал и пошёл домой. Только меня в больнице держали в палате до 4 вечера, даже принесли немного покушать и потом только выписали, а не выкинули с монатками в коридор.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и
вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!