Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

15.10.14 18:57
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ dixi2000 11.10.14 09:36
В ответ на:
А у вас как всегда работа на первом месте. Уже не раз читаю,как ваши близкие болеют,но вам все время не до них. Вы на работе.

где это я писала что мои близкие болеют? Я писала о том что я не могла попасть к врачу, даже через больницу. То что мою бабушку раньше времени отправили на тот свет, потому что врач решил что она своё отжила.
В ответ на:
Мама пожилая женщина,во время операции могло случиться что угодно,но вас не было рядом

Может мне вообще тогда уволится и ходить с мамой по врачам? Потому что ближайшее время ей придётся ещё не раз под наркоз ложится и что мне теперь каждый раз на работе отпрашиваться?
1 раз - 9 октября (чистили матку)
2 раз - 15 октября термин опять в больницу с мочевым, если что-то врачи найдут, будит операция. Если будит операция то через пару дней 4 раз отпрашиваться.
5 раз - 3 ноября, обследование желудка и кишечника, опять под наркозом и мне её забирать
6 раз - 5 ноября удаление матки
7 раз - через несколько дней забирать.
Из всего перечисленого будит серьёзная операция - удаление матки. Ну и если что-то с мочевым решат. Всё остальное это лёгкие операции.
И кто ж на работе отпустить каждую неделю не по разу.
ну даже при сложных операциях врачи предлогают идти домой и потом только после обеда приходить, когда пациент уже полностью от наркоза отойдёт. Мне самой удалили желчный, дочка моя пошла со мной, она не работала, пришла медсестра и сказала ей что она может идти домой. И всех кого оперировали ни у кого ни кто не сидел и не ждал окончания операции, в моей палате нас было трое и ко всем пришли родственики навещать после обеда.
Если честно то мне в день операции было не до своих родствеников и тем более до соседских, я лежала и мечтала чтоб все поскорее умотали и оставили в покое.
И миому мне удаляли, там вообще ни чего сложного, уснул, проснулся и ни чего не болит, встал и пошёл домой. Только меня в больнице держали в палате до 4 вечера, даже принесли немного покушать и потом только выписали, а не выкинули с монатками в коридор.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на