русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

10.10.14 19:59
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort aidk.eu_service 06.10.14 19:08, Zuletzt geändert 10.10.14 20:04 (Gledi-mur)
Н.П
вот свежий пример золотой немецкой системы здравохранения.
Вчера моей маме делали операцию, скоблили матку (сильное уплотнение) и удалили миому, которую при обследовании даже и не заметили. Сказали в больницу придти к 7 часам, если будит всё хорошо то после 3 часов дня выпишут.
По времени чтоб забрать выходило всё хорошо, я домой примерно в 15.30 приезжаю.
Итог.
мама приехала к 7 часам утра в больницу, а приём на операцию начинают только в 7.30, она сидела почти час, пока её приняли. Сделали операцию, после наркоза она проснулась в 12 часов и её сразу начли выпроваживать, т.е. говорить мол звони дочери, пусть приезжает и заберает, но т.к. у нас нет нетца на работе, она дозвониться не смогла, да и толку еслиб и дозвонилась. Мы до рабочего места едим на рабочей машине и я не могла уехать одна.
В общем приезжаю я в больницу в 15.30, моя мама сидит в коридоре, на стуле и не в том стационаре где оперировали (геникология) а родильном отделении, как выяснилось её после того как она проснулась от наркоза сразу отправляли домой, но т.к. её ни кто не мог забрать, её посадили в коридор и там она сидела 3 часа с вещами. Самой ей ехать домой не разрешили, мол её дожны забрать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu