Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetlana M. 04.09.14 21:51, Последний раз изменено 24.09.14 19:57 (Svetlana M.)
Здравствуйте! После 2 недель в больнице хочу сказать с уверенностью: Нем. медицина действительно ЗОЛОТАЯ, без кавычек. Но это касается только высочайшего уровня лечения в больнице, отношения персонала, условий. Домашний врач, врачи в праксисах, если не сказать. что просто безграмотные, - абсолютно бесполезные, точнее польза от них только в возможности получить направление в больницу. Итак, приехала я с руками почти до плеч в ужасной экземе, кожа горела, зуд невыносимый..Все рекомендации домашнего и спец-та дерматолога сводились только к единственному методу "лечения" - кортизон! Какое счастье, что мне всё-таки удалось вытерпеть этот многомесячный ужас и не воспользоваться этим "методом"! В больницу приезжают люди, которых специально лечат, выводят из "кортизоновой зависимости"!. Кортизон назначают лишь в ОЧЕНь тяжёлых случаях, чтобы снять сильное воспаление, но НЕ
ДОЛьШЕ 3 ДНЕЙ! А снять воспаление можно и др. методами! В общем, покинула я больницу с великой благодарностью врачам и с руками, глядя на которые сейчас, невозможно даже представить, что с ними было всего лишь 2 недели назад.
Желаю всем здоровья , а если уж что-то случится, сделайте всё возможное , чтобы попасть в больницу.
Желаю всем здоровья , а если уж что-то случится, сделайте всё возможное , чтобы попасть в больницу.