Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 20.09.14 22:04
В ответ на:
смешно, 850 км ехать к врачу, это мне надо отпуск брать, каждые три месяца
смешно, 850 км ехать к врачу, это мне надо отпуск брать, каждые три месяца
по вашим постам и постам ваших знакомых, вы живете в богене или где-то рядом...до байройта 200 км из богена, ну никак не 850
вам уже писали еще и про штраубинг...по мне, кто хочет тот найдет, кто не хочет будет кричать, что все врачи плохие
В ответ на:
нотауфнаме это если совсем хреново, а когда болит лопатка, но жить можно, ни кто не примит или придти и сказать что во время месячных боли, да покрутят у виска и всё.
нотауфнаме это если совсем хреново, а когда болит лопатка, но жить можно, ни кто не примит или придти и сказать что во время месячных боли, да покрутят у виска и всё.
у меня как-то на работе давление 200 шарахнуло, второй раз в жизни...меня заставили домой пойти, пока машину дождалась, давление нормализовалось...
в нотфальауфнаме прекрасно приняли, выслушали, даже анализы какие-то сделали...дали лекарство, и одну дозу препарата с собой...сказали больше не болеть, вы все чересчур утрируете
с болью в лопатке тоже примут, если хорошо прихватит...если жить можно, можно записаться к ортопеду...ну не верю я что все термины у всех врачей в вашем городе 3 месяца ждать...
при болях во время менструации идут к гинекологу,а не в неотложку...мне лично хватает двух таблеток ношпы...недавно купила dolormino für frauen, прекрасный препарат, его как раз те же самые гинекологи и прописывают