Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 05.09.14 21:45, Zuletzt geändert 18.09.14 09:13 (Nastya-25)
В ответ на:
Они не понимают что можно просидеть до закрытия праксиса и тебя ни кто не примит, просто будут игнорировать.
Они не понимают что можно просидеть до закрытия праксиса и тебя ни кто не примит, просто будут игнорировать.
такое не может быть, либо пациентов должны предупреждать? несколько раз была свидетелем у разных врачей...
дверь праксиса закрывали, потому что минут 20 до закрытия и полный зал пациентов...всех кто был в праксисе приняли
последний пациент, через час после закрытия ушел, это вот недавно было
я не знаю...у нас тоже есть несколько праксисов...ортопед например, у которого медсестры натолько фрехь, что термины снимают, если им повторно не позвонишь и не принимают без звонка...
но в общем...сколько раз без термина ходила, а я в основном хожу без термина, всегда принимают, чаще всего через 1-2 часа...всегда хочу либо рано с утра, либо курц до закрытия, за час например
на крайний случай, всегда есть notfallaufnahme в клиниках(несколько раз обращалась поздно вечером и ночью), где принимаю круглосуточно, да нужно подождать, но примут все равно
хороший гинеколог есть в байройте...раз в год/два на обследование съездить можно,поездом например...поляк, говорит по-русски...человек 30 знаю кто у него обследуется или обследовался