Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Джи-джа 11.09.14 21:19, Zuletzt geändert 12.09.14 19:56 (Gledi-mur)
В ответ на:
Это я как раз про вас, видела и фото с пивом , и 42 размер при росте 1,60 , ну а темы про курение вы сами создавали.
Это я как раз про вас, видела и фото с пивом , и 42 размер при росте 1,60 , ну а темы про курение вы сами создавали.
Интересно есть ли такие люди которые вообще ни когда ни чего из спиртного не пили. То что было фото с кружкой пива, это не значит что я пью каждый день. Выпиваю на новый год бокал шампанского, по великим праздникам бокал вина (самое частое эти великие праздники 2-3 раза в год) и раз в год на фесте четверть маса пива.
У меня есть лишний вес, но не то что вы себе представляете и какая разница 1.50 рост или 1.80, жопа то в радиусе не меняется, только вес разный. Да темы про курение создавала - как бросить и представте уже 2 года не курю

ну и на последок добавлю, что я по вашему пьющая, курящая и с ожирением, ещё и бабушка за 40 лет - здоровее многих молодых, худых, не пьющих и не курящих.
До 40 я вообще к врачам специалистам не ходила, и операция миомы, удаление желчного и защимление нерва было всё в один год - 2012. До и после вообще ни в больницах не лежала, ни к врачам не ходила. Даже простудными заболеваниями я болела последний раз в 2006 году.
Вот поэтому у меня нет опыта выбивать термины.
После 40 лет каждый год хожу на обследования, хаузарцт сказала что по возросту надо. Ну и сейчас с миомой каждые 3 месяца хожу, вот теперь мне ставят термины в туже неделю как позвоню и когда мне удобно, потому что на учёте. И даже будучи на учёте с меня один раз взяли деньги за УЗИ, потому что поставила термин раньше положеных 3 месяца.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!