Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Лера* 09.09.14 23:19, Zuletzt geändert 10.09.14 20:18 (Gledi-mur)
В ответ на:
Я не часто к ней хожу, но если мне надо к ней, я просто прихожу без термина,
Я не часто к ней хожу, но если мне надо к ней, я просто прихожу без термина,
а я разве про хаузарцта писала. Я писала про женского, к хорошему врачу термин ставится за 3-6 мес. Ну да есть фрау Ройле в Богине, к которой можно попасть через неделю, но вопрос - почему к хорошему врачу не попасть, а к ней пожалуйста. Вот и пришлось к ней обратиться, так она по сей день пытается с меня стянуть деньги, за то что оплачивает АОК, когда я попросила атест дать для АОК, так её аж передёрнуло и её лживая улыбка сразу исчезла. Спросила когда следующий термин, прошипела сквозь зубы что когда надумаешь ставить гормональную спираль, которую она мне навязывает за мой счёт.
Нужно было к невропотологу , нерв защемило, обзвонила всех, у всех термины не раньше чем за 3 мес.. Нашла одного (возле центра) через 3 недели термин, выписал обезбаливающее и проблема с рукой, сказал что если не будит улучшения, то придётся оперировать. но потом он уже и забыл что говорил об этом и сказал что нет, что всё впорядке. А проблема с рукой по сей день.
Так какой толк от таких врачей, только потеря времени и нервов, сидя от получаса до двух и это по термину.
Ставила дочери (14) термин к ортопеду (напротив терезенцентра), ждала она термин 2 месяца, пришла без меня, принял, но ни чего делать не стал, сказал что нужна моё присутствие. Следующий термин был поставлен через месяц, к счастью смена совпала удачно. Просидели 2 часа, чтоб ей сделали ренген и сказали что всё в порядке.
О хирурге (в центре) у которого с дочкой с сильными порезами сидели 4 часа, я уже писала. Маму (у Кауфланда) с нарывом пальца принемать не стали, а предложили термин через месяц, за месяц уже и вся нога сгнить можит. А окулист (возле Кауфланда) который проверил зрение и сказал что мне нужны очки для чтения, подобрал стёкла, дал журнальчик почитать, когда я один глаз закрыла и ни чего не видила, сказала ему, на что получила потресающий ответ - ну вы же двумя глазами читате. Спросила про очки для авто, спросил, вижу шильды, говорю что да, ответ - ну тогда не надо.
Ну если можишь посоветовать хороших специалистов, к которым можно попать хотя бы в течении месяца, буду рада (Женский, невропотолог, ортопед, гастроэнтеролог) Это не для меня, а для моей мамы, у которой большие проблемы со здоровьем, которая так-же ждёт термины по 3 месяца.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!