Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 06.09.14 09:10
В ответ на:
может это и есть ваша ошибка, что скандалы сразу устраивате с кулаками по столу итд? по хорошему с людьми говорить не пробовали?
может это и есть ваша ошибка, что скандалы сразу устраивате с кулаками по столу итд? по хорошему с людьми говорить не пробовали?
так это мне советовали требовать чтоб меня приняли, раз меня не приняли, значит плохо просила, надо было требовать, так-же и Svetlana M рекомендуют ходить и требывать.
В ответ на:
интересно стало, вот сидели вы до вечера в праксисе, вас игнорировали ... и вас там на ночь закрыли?
интересно стало, вот сидели вы до вечера в праксисе, вас игнорировали ... и вас там на ночь закрыли?
думаю что не закрыли, но врач бы ушёл и всё, а что потом там делать, с уборщицей общаться, сам уйдёшь.
Я как-то с дочкой сидела 4 часа и не уходила, у ребёнка было несколько порезов (упала на бутылку и бутылка под ней разбилась), не принемали и всё, потом всё таки преглосили, потому что дочка начла плакать и сама просить, дочке было около 8 лет и врач был шокирован, назначил операцию, дочери зашивали один порез.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!