Вход на сайт
Обследование малышей
119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
klein Alenka постоялец
в ответ Marmysja 11.01.05 14:02, Последний раз изменено 11.01.05 16:42 (klein Alenka)
Поле родов нас просто послали к врачу и все мы и пошли к тому который в род доме осматривал , как с глазками получилась такая ерунда так я врача и поменяла, спросили у немцов кто хороший и нам второй врач пока нравился с вторым малышом к нему тоже ходим!
Узи бедер делает детский врач такой как у нас педиатор все детки должны как бы на учете у Kinderartz быть. Он смотрит за развитеем и здоровьем детей и он же выписывает направения если нужно к другому врачу!
У немцев это нормално выбрать врача того какой тебе нравиться кем ты будешь доволен! Я как узнала что мой врач детский простуду у детей мороженным лечит так у меня волосы дыбом, а мы к нему еще и ходим !
Мнение других лудей о врачах слышали у кого тоже детки вот и нашли хорошего(пока всем довольны), видно отношение к работе и детям.
Доктор вниманельный все можешь спросить что интересует он ответит даст совет по кормлению и прафилактике болезней , всегда не торопиться и внимательно ведет обследование!
Моя группа Семь Я
http://groups.germany.ru/363368