Login
Mioma..
3116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 01.09.14 17:43, Zuletzt geändert 01.09.14 18:23 (Gledi-mur)
В ответ на:
что это за шабашкина контора, где работнику на отпуск замену искать надо было?
что это за шабашкина контора, где работнику на отпуск замену искать надо было?
обыкновеные посредники, просто в магазин нужен только один человек, т.е. в моём городе 2 магазинах Реал и Кауфланд, я работала в Реалах. В Кауфланде работала ещё одна женщина но она работала в самом Кауфланде и заодно раскладывала хлеб, её не могли послать в Реал. Могли перекинуть с другого города, но кто поедит. Меня тоже не один раз просили после работы поехать в другой город и там ещё поработать, но я отказывалась.
и такие посредники во всех крупных магазинах есть, если вы думаете что там магазиновские раскладывают, то ошибаетесь, магазиновские работники, только подкладывают иногда, а когда основной завоз, то приходят такие работники от посредников и раскладывают товар. Только они не каждый день работают, а раз в неделю, а хлеб ходовой товар и скоропортящийся, то нужно было работать 6 дней в неделю и только один человек. А на химию, конфеты, крупы, консервы - раз в неделю. У меня дочка так работала в Едеке. Их было 5 человек, приходили в среду и раскладывали, если кто-то не вышел, то отдувались остальные, за те-же деньги.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!