русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

18.08.14 20:38
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
В ответ на:
я с гос. страховкой, и если я запишусь как зельбстцалер, сколько нужно будет доплатить?

мне один раз пришлось обратиться к приватврачу, она с кранкенкассами не работает. Так вот один приём 9 лет назад стоило 50 евро, все медикаменты за свой счёт, но так-же надо было ждать термин 3 месяца, но мы когда к ней приехали мне было очень плохо, я уже на ногах еле еле держалась. У меня по всему телу были фурункулы с куриное яйцо, темперартура от них была под 40 и один был прямо на сгибе руки, где вена. Местные врачи только резали, её мне посоветовал врач из больницы, который мне не первый раз резал эти фурункулы, потому что она делала местное переливание крови (из вены брала и в попу ставила) и это должно было помочь и действительно помогло
В общем мне было сказано что термин только через 3 месяца, но ей надо было знать причину и я просто молча ей показала руку. Она меня тут-же приняла. В общем моё лечение стоило у неё 800 евро, но мы тогда только приехали в Германию, жили в Хайме, двое детей. Она пожалела нас и взяла деньги только за медикаменты что использовала, обошлось мне 300 евро, платила наличкой.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu