русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

17.08.14 16:03
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Novichok_ коренной житель
in Antwort davidka2004 17.08.14 15:46, Zuletzt geändert 17.08.14 16:06 (Novichok_)
В ответ на:
ВЫ наивный

возможно..
Я ж новичок по многим вопросам, касающимся Герм..
В ответ на:
Например аппараты МРТ.УЗИ и т.д.. не так много даже в больших городах..а про маленькие города вообще молчуРаньше чем за 2-3 недели обследование не получить и деньги не играют роль здесь

МРТ- да, их и в Минске всего десяток-полтора и , если ты не по скорой или не лежишь в больнице, а "просто чел с улицы", то ждать с месяц, а то и два..
А вот УЗИ- они и в каждой поликлинике и частных медцентрах без проблем, и запись через неск дней..
Все ж, узи чаще надо..
В ответ на:
И потом если с вами приключилась"беда" .которая не имеет смертельного шанса.то вы можете спокойно ждать=это позиция медицины..Вы не один и не умирающий пациент.Имейте терпение.

Вот тут сложнее (с терпением)
Так устроен, что мне дешевле заплатить, все выяснить и забыть, а не думать пару-тройку мес до визита к специалисту..
В ответ на:
Вы здесь даже за свои денежки не будете диктовать никому условия и желания

Так а зачем диктовать?
Просто же во множестве сфер услуг , включая медицину, есть более дорогие альтернативы, вот и все..
Если тут пишут, что к частному врачу (как зельбстцалер) можно попасть быстро, то кому я этим что-то диктую?

Sprung zu