Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 16.08.14 22:55
В ответ на:
А для имеющих приватную страховку или же оплачивающих за визит самостоятельно, долго ждать не придется?
А для имеющих приватную страховку или же оплачивающих за визит самостоятельно, долго ждать не придется?
ВЫ все равно будете ждать.может и не месяцами.но уже в очереди среди приватников..Она тоже есть.так как врачей работающих Только с приват не так уж и много

Приват становится все меньше..жизнь дорожает.кризис.Мои все знакомы.кто был на привате спрыгнули с него..
Никто не прмет сразу по вашему желанию-вот сейчас и все..Даже если и придете .все равно просидите некоторое время в приемной..
Так я и без привата подожду столько же в приемной и меня примет тот же врач или другой.даже если он и "похуже" Первую помощь и инфу я получу.как и лекаратсва..А потом подожду месяцами своего проверенного или лучшего

Надо быть более гибкой и шустрой..быстро реагировать и быстро шерстить телефонную книгу в городе и окрестностях.И никаких проблем нет с гос.КК.

А еще реагировать на свое здоровье или нездоровье на опережение..а не ждать-когда врач уже нужен вчера

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!