Вход на сайт
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
12090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 16.08.14 22:36
В ответ на:
Gesetzliche Krankenversicherung ist eine verpflichtende Versicherung für alle Arbeitnehmer, deren Jahresarbeitsentgelt unterhalb der Versicherungspflichtgrenze liegt, sowie für viele weitere Personen.
Gesetzliche Krankenversicherung ist eine verpflichtende Versicherung für alle Arbeitnehmer, deren Jahresarbeitsentgelt unterhalb der Versicherungspflichtgrenze liegt, sowie für viele weitere Personen.
В ответ на:
ну и так же всегда есть возможность заключить private zusatzversicherung к гос.страховке
ну и так же всегда есть возможность заключить private zusatzversicherung к гос.страховке
Да, совершенно с Вами согласна. Это хороший вариант. Я как раз интересовалась такой страховкой (больничная палата на одного и Oberarzt; зубную уже не предлагают дкя очень пожилых) для моей мамы - цифра меня смутила.
В ответ на:
а так, если оч хочется, стань selbständig и тебя сразу возьмут в приват даже без доказательства доходов
а так, если оч хочется, стань selbständig и тебя сразу возьмут в приват даже без доказательства доходов
Ага, особенно радует сумма, которую надо платить за каждого супруга плюс за детей.