русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

"Золотая" Немецкая система здравоохранения....

16.08.14 21:58
Re: "Золотая" Немецкая система здравоохранения....

Novichok_ коренной житель
in Antwort davidka2004 16.08.14 20:56, Zuletzt geändert 16.08.14 22:12 (Novichok_)
В ответ на:
У нас в городе есть среди всех узких специалистов.которые принимат вообще без термина-приходи с утра и жди в живой очереди
Я так посещала невропотолога.Он один без термина.а сотальные через 3 и больше месяцев..Пришла в 5 утра и была не первая..у если надо.так что...Муж так же к кожнику ходил..

1.Ждать непонятно сколько в живой очереди не интересно..
2.ждать 3 и более месяцев тоже неинтересно..
3.приходить в 5 утра вообще неинтересно..
Хочется: позвонить и назначить визит на конкретное время в ближайшие дни. Точка.
Ребята (пишу не только davidka2004), я же изначально задал конкретный вопрос об 1.подобной альтернативе (если она есть) и 2.ее стоимости.
Из множества постингов в ответ, увы, по существу моего вопроса, ответил только один ник sofiano:
В ответ на:
могу привести пример, у моего мужа начала кровить родинка - термины не стали ждать, он поехал через пару дней к приватному кожнику. тот обследовал эту родинку (оказалась не родинкой, что то там другое) и осмотрел все родинки вообще - около 100 евро, это в Мюнхене.

Поясните, плз:
1.кто есть "приватные" специалисты, где они трудятся (в частных клиниках или они типа "индивидуальные предприниматели" с собственной вывеской а-ля юристы)?
2.вышеприведенная цена в 100 евро за визит к такому частнику- это "среднегерманская" норма? Или средняя цена такого визита ниже/выше?

Sprung zu